Boletin de Promociones
* Email
Nombre 
Subscribirme
 


Envios de Productos Magni Tienda

Aviso de Privacidad en Magnitienda

 

 

Aviso de Privacidad en Magnitienda

GIBSA SA DE CV (Magni Tienda) es una empresa ubicada en la calle 57 N 441b  Col Centro CP 97000 Mérida, Yucatán y los datos personales solicitados a través del portal de internet www.magnitienda.com.mx permiten a Magni Tienda contactar a los usuarios y clientes de Magni Tienda siempre que sea necesario completar los procedimientos de compra o seguimiento de algún requerimiento solicitado por el mismo usuario, así como envíos de promociones, boletines y dinámicas de Magni Tienda.
 
Asimismo Magni Tienda utilizará la información obtenida para:
 
Procurar un servicio eficiente
Crear un usuario con contraseña para acceder a  nuestros servicios
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.
 
Suscripción de boletín de temas de interés
 
La información que se nos facilita en el proceso del registro al boletín de temas de interés será utilizada para sugerir productos o servicios que puedan ser del interés del suscriptor. Si desea dejar de recibir estos boletines puede enviar un correo a contacto@magnitienda.com.mx
 
Para las finalidades antes mencionadas los datos que les serán solicitados son: Nombre completo, teléfono, dirección de envío, dirección de facturación, registro federal de contribuyentes (RFC), correo electrónico. Magni Tienda no revela ni comparte ningún tipo de información con terceros, menos aún la relacionada con tarjetas de crédito, claves de acceso o algún otro dato confidencial que le pudiera causar algún perjuicio al cliente.
 
Magni Tienda a través de su tienda por Internet utiliza los cookies que son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
 
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
 
Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
 
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
Al momento de pagar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (www.paypal.com, www.dineromail.com ) que ofrecen seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptado para asegurar su protección.
Magni Tienda considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet, por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
 
Magni Tienda NO vende, regala o transfiere sus datos personales con ninguna otra empresa.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet (www.magnitienda.com.mx, sección aviso de privacidad)
Magni Tienda no solicita datos sensibles del cliente como resultado de la adquisición de algún producto o servicio en nuestro portal de internet.
 
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio de Internet de Magni Tienda antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Magni Tienda
Si el usuario utiliza o adquiere alguno de los productos o servicios en la tienda por Internet de Magni Tienda, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
 
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos
Para hacer ejercicio de sus derechos ARCO y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, se deberá enviar un mensaje al siguiente correo electrónico: contacto@magnitienda.com.mx y su solicitud será atendida en un plazo de 24 a 72 horas.
 
Los datos personales del cliente o usuario registrados en Magni Tienda forman parte de nuestra base de datos la cual se resguarda de manera segura. Si el cliente requiere de la modificación o cancelación de los datos personales es necesario comunicarse al correo electrónico contacto@magnitienda.com.mx para que se atendida su solicitud.
 
Para conocer sobre los procedimientos, requisitos y detalles adicionales del manejo, resguardo y protección de datos personales de nuestros clientes puede contactar al Responsable de Protección de Datos el Ing. Gibran Santa Cruz Ruiz al correo contacto@magnitienda.com.mx
 
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16/04/2014.